腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

选择退赛的“花儿”代悦没你想的那么复杂

2010年08月24日12:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

选择退赛的“花儿”代悦没你想的那么复杂

代悦宣布离开花儿舞台

选择退赛的“花儿”代悦没你想的那么复杂

代悦

人气王代悦主动退出青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”的舞台,引发了外界的种种猜测,是成全姐妹杨秀措?是拒绝签约天娱?是借此炒作?是厌倦了PK?还是为爱弃权?……事情变得好复杂,但其实并没有那么复杂。

不管那个退出的理由是什么,这样的结局都只是一个小女孩年少轻狂,不计后果为自己的人生做出的一个决定。据代悦在成都驻唱酒吧的老板介绍,代悦就是一个骨子里特立独行的人,她虽然善良淡定,但对每件事都有她自己的想法。而就像春晓说的:“她不愿意让所有人参与到她的世界”。

有人说代悦退赛,是有感于之前的李行亮放弃PK,以此来炒作自己。如果是这样,她何必不等到下一场,或者进了前三之后?要知道,对于一个选手来说,继续比赛是获得人气的最好保障,现在代悦都已经失去争夺权力了,何来炒作一说?

另一方面,因为代悦至今没有公开弃权的原因,所以也有一些人开始怀疑是青海卫视背后操纵,加上头一天晚上“快男”的“弃权门”事件,不免让人怀疑这一切太过于戏剧化。但是认真想想,代悦走了,青海卫视要面临的是什么?是“花儿朵朵”收视率的下降,是收入的减少,是舆论的压力等等。何况,如果青海卫视想要保住代悦不签天娱,完全可以选择在4进3时直接淘汰她,何必要引来这么多的麻烦?

所以,代悦也好,青海卫视也罢,他们都没有大家想象的那么复杂。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息