腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

Lady Gaga打败布兰妮成新微博女王 感谢歌迷

2010年08月24日13:02腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga打败布兰妮成新微博女王 感谢歌迷

时尚雷人教母Lady Gaga取代布兰妮·斯皮尔斯Britney Spears)成为新的微博女王,她的博客主页访问量为573.5554万人,比布兰妮的570.1236万多出3.4万。

为了庆祝自己成为微博网上最受欢迎的博主,Gaga特意录了一段视频放在主页上感谢歌迷。

她头戴临时找来的王冠,挥舞着魔杖说:“哈罗,所有人,我是Lady Gaga,微博女王。我想感谢所有追随我的漂亮小怪物,谢谢你们为我戴上这顶王冠,在此我发誓要一直把微博写下去。”这段视频拍摄于华盛顿州塔科马港市演唱会的后台,这里是Gaga“怪物舞会巡回演唱会”北美站之一。

根据famecount.com网站的统计数据,Gaga的微博平均每周都会新收到17.1万朵花。虽然Gaga是微博人气之王,但粉丝增长速度却不及少年流行偶像贾斯汀·比伯(Justin Bieber),他每月新增加的花朵数平均在80万。其他同样大受欢迎的明星博主还有阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)和乡村小天后泰勒·史威夫特(Taylor Swift),他们在网上的追随者都超过300万。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息