腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

选择退赛是“花儿”代悦的感恩之举

2010年08月24日13:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

选择退赛是“花儿”代悦的感恩之举

代悦放弃比赛

选择退赛是“花儿”代悦的感恩之举

代悦清唱

选择退赛是“花儿”代悦的感恩之举

杨秀措终极PK

代悦退赛一石激起千层浪。当事人对事件原因的沉默反倒激起外界甚嚣尘上的各种猜测。这到底是青海卫视和天娱利益之争的结果,还是纯属代悦的个人行为?

就当晚节目组的慌乱程度及青海卫视阻止代悦接受访问的“封口”情势来看,这个意外是代悦个人行为的可能性更大。她为什么做此决定?之前一篇文章推测的“感恩说”不无道理,不过,代悦感恩杨秀措还不是全部的原因,对青海卫视的感恩可能是更为重要的因素。

感恩杨秀措之说的支撑点就是“九阳营养王 花儿朵朵”8进6时面临终极PK选人,杨秀措在李杨璐和代悦之间选了前者,代悦无需PK,直接晋级“花儿朵朵”全国6强,而李杨璐在最后未能赢得大众评审青睐遭到淘汰。

尽管代悦一直以来凭借超高的人气和较好的实力被外界看好,但在十强以来也不断遭遇PK,多次面临险境。8进6,滕偲玙率先淘汰,成都赛区仅剩的两名选手岌岌可危。杨秀措选择了跟自己风格有些相似的李杨璐进行PK,“我跟璐璐风格有些相似,而她表现肯定比我更好,我觉得她能晋级”。但李杨璐惨遭淘汰,不过,成都赛区最强的选手代悦得以晋级。

5进4,大众评审决定代悦、杨秀措去留,杨秀措落败可能性更大,然而就在这样的危急关头,代悦宣布退出。杨秀措曾经无意中挽救成都赛区于水火之中,让代悦顺利晋级。而这一次代悦牺牲自我送杨秀措晋级,其中不乏感激当初的成分,但一定不是全部。

代悦感恩,其对象是青海卫视更准确。

青海卫视对代悦的重视前所未有。在众多选手中,青海卫视无疑也是看中了代悦非同一般的明星潜质因而难免对其“刮目相看”。据说,青海卫视高层非常关心代悦,比赛前都会上前嘘寒问暖。而代悦跟工作人员之间也相处融洽,彼此之间互相信任,良好的关系令代悦签约青海卫视之后也颇为安心。

如果代悦继续前行,极有可能进三甲签约天娱,届时跟青海卫视的合约直接失效。失去重视她的背后靠山,不能继续跟已建立相互信任的工作团队合作,代悦可能前途未卜。

退赛,有人说,没有了代悦的“九阳营养王 花儿朵朵”只能另青海卫视暗自痛哭——收视保证永远地离开了。错!代悦选择在这个时候退赛恰恰是对青海卫视最大的帮助。

退赛风波首先能令“九阳营养王 花儿朵朵”在最后两场比赛前话题不断,关注度持续上升。其次,代悦止步四强,意味着她将继续留任青海卫视成为旗下艺人,凭其人气和实力一定能为青海卫视带来更多好处。最后,送杨秀措进四强,即便下一场她遭到淘汰也显得顺利成章,而一直传言杨秀措将成青海卫视代言人的事情将成事实,青海卫视又获一宝,代悦“一举”令青海卫视“两得”。代悦退赛一招感恩青海卫视栽培之恩可谓深谋远虑。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息