腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《婚姻保卫战》热播 “小小”曾泳醍当红人气旺

2010年08月24日14:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》热播 “小小”曾泳醍当红人气旺

资料图:曾泳醍纯美写真

腾讯娱乐讯 随着《婚姻保卫战》的热播,剧中“常小小”的扮演者曾泳醍一夜之间家喻户晓,进而成为众多媒体追访的对象,观众对这位长相清秀、单纯可爱的女孩印象极深。

也有不少人断定“曾泳醍肯定会火一把”。对此曾泳醍表示,自己从未想过是否会火,对于成为明星这件事,自己从来就没有想过,只是学了这么多年表演,这部戏是想向父母和老师做个交代,算是一份成绩单。希望他们满意。

刚刚毕业与中央戏剧学院的曾泳醍,立即被赵宝刚相中并签约,人生第一部戏就主演了《婚姻保卫战》中重要的角色,其出彩的表现成为剧中一大亮点。《婚姻保卫战》中那个可爱、直率的时尚潮人小小,也成为当今年轻朋友们追捧的偶像。曾泳醍本真的演绎了常小小这一角色,赢得了观众的喜爱,让人刮目相看。曾泳醍表示只想做自己,不会刻意模仿别人。曾泳醍一夜之间迅速蹿红,足以证明其有着十足的个性魅力,也为自己成功的迈向影视之路奠定了坚实的基础。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息