腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《线人》24日公映 档期遭遇前后夹击无惧压力

2010年08月24日14:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《线人》24日公映 档期遭遇前后夹击无惧压力

苗圃张家辉

《线人》24日公映 档期遭遇前后夹击无惧压力

苗圃

腾讯娱乐讯 由香港鬼才导演林超贤执导,谢霆锋、张家辉、苗圃、桂纶镁陆毅等联袂出演的警匪巨制《线人》终于今日“现身”,登陆各大影院。正奔波于内地各大城市为《线人》频频造势的苗圃,对该片档期所遭遇的前后夹击表示并无压力,而且对《线人》的“出炉”大为看好。

前有史泰龙与众硬汉的“追击”,后有莱昂纳多的强势“围剿”,在这两拨外来“和尚”的强力夹击中,《线人》无惧压力重装上阵。继《证人》低调上映所取得的口碑与票房双赢成绩之后,众主创对于《线人》则是充满信心。《证人》中,贯穿全片的重要人物苗圃,凭借精湛的演技得到观众与业内人士的一致好评,此次被导演钦点加盟《线人》,作为影片中的重要“线源”,苗圃的出演再次获得影评团的超高评价,同时也为《线人》奠定的扎实的根基。面对所谓的前后夹击,苗圃表示毫无压力,坚信《线人》会延续上一部的辉煌,取得口碑与票房双赢的成绩。
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息