腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视使出杀手锏 称想退出“花儿”就赔千万

2010年08月24日15:07城市信报我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视使出杀手锏 称想退出“花儿”就赔千万

代悦清唱

上周的青海卫视荧屏好不热闹,最有人气的选手代悦宣布退赛,这似乎会令本来就热度一般的花儿朵朵雪上加霜。记者从知情人士处得知,青海卫视只得连夜使出杀手锏,与现在的四强选手签新合约,“如果再私自退赛,就赔款1000万”。记者还了解到,虽然代悦止步五强 ,但是依然星途一片坦荡,甚至有可能加盟东方卫视的新戏。

代悦上周退赛,让九阳营养王花儿朵朵节目组措不及防。本来一大群记者守候在彩排现场准备采访刚经历过风波的选手们,可是见到的却是有人神秘地将花儿们立即带走。记者8月23日才从知情人士处得知,原来青海卫视高层连夜出击,与四强选手重新签订保证书。文中规定“花儿朵朵选手”不得以任何形式在任何时候退赛、弃权、消极比赛”,如果再有选手退赛事件发生,面临的将是“赔款人民币1000万”的天价处罚。

虽然人气选手代悦选择“自杀”的方式结束自己的比赛,在外人看来似乎是自毁前程,记者却了解到完全不是这么回事,SMG东方卫视一直与芒果台不咬弦,代悦却成为青芒果与东方卫视的友好纽带。记者得知她23日已经飞赴上海,密会SMG 高层,参与东方卫视今年巨资投拍的大戏《弦动我心》的试镜。如果不出意外,有代悦加盟的这部青春歌舞剧将在9月底开拍,其他花儿朵朵选手也有可能参演其中。记者 黄靖斐

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息