腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦退赛路更宽 上海试镜或拍歌舞剧

2010年08月24日15:09成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”代悦退赛路更宽 上海试镜或拍歌舞剧

代悦放弃比赛

“花儿”5进4的夜晚,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”台下一片泪海,人气王代悦在终极PK环节,突然宣布退出比赛,将机会留给了青海“花儿”杨秀措。记者昨日多方联系代悦,但由于其本人正在上海试镜,因此拒绝所有媒体访问。不过,记者获悉,为了接下来的比赛能顺利进行,四强“花儿”已经连夜签下了“保证书”,一旦违约,费用将高达千万元。

花儿四强 签下天价“保证书”

代悦在比赛中突然退赛,正好碰上广告时段,总导演第一个冲上舞台,试图劝说代悦放弃决定。但一向有主见的代悦还是坚持自己的想法,离开了舞台。此后,总导演周山接受了记者采访:“代悦是一个有个性有想法,特立独行的人,她突然按照非常规的方式出牌,让我们有些措手不及。但当她用非常坚定的眼神告诉我,说她‘真的决定了,非常抱歉’的时候,我知道已经没有人能改变她的想法了。其实她也很难过,很纠结,她最担心的是她的“圣代”和亲人,我尊重她的选择。”

对于“退赛门”事件,周山补充:“比赛结束后,我们召集选手开了紧急会议。我们还会采取一些办法,保证以后的比赛中不再发生类似事件。”而周山所说的这一办法,在比赛结束后的当晚就付诸了行动。记者昨日从知情人士处得知,青海卫视高层连夜出击,与四强选手重新签订保证书。记者在曝光的保证书中看到,“花儿朵朵”选手不得以任何形式在任何时候退赛、弃权、消极比赛”,如果再有选手退赛事件发生,面临的将是“赔偿人民币1000万”的天价处罚。

金牌经纪人 为代悦推迟退休

“圣代”与代悦依依惜别,尽管都说要支持代悦的任何决定,但还是有粉丝寄希望于复活赛,希望代悦能够重返这个赛场。“花儿朵朵”贴吧因为代悦退赛事件炸开了锅,其中有一位粉丝发帖呼吁,“下周代悦送花数量超过2000万,就请代悦重回演出好吗?”然而,事已至此,代悦向粉丝强调,这个决定不是随便做出的,而是思考了很久之后才下的决心。另外,在仅剩的两周比赛中回归似乎也不具现实的可能性。尽管花儿舞台上不能看到代悦,但随之而来的却是代悦的迅速转型——从舞台上的选手蜕变成华丽的明星艺人。

代悦这支潜力股已经被星探发现了!一手打造出陈乔恩明道等明星的台湾金牌经纪人孙德荣当晚到场做星探,对代悦赞不绝口:“代悦是很帅气的女生,不是中性,和张芸京、李宇春都不同。她也有亲和力,我看新人注重有没有亲和力。我敢保证代悦一年就可以超过她俩,不信明年这时咱们看看谁拿奖多!” 第一次看到代悦在舞台上的表现,孙德荣的心情只有两个字:兴奋。原本计划今年年底退休的他在看到代悦之后欲罢不能,“这下子我的退休计划肯定要推迟了。”

前途光明 代悦或演歌舞剧

代悦虽然以“自杀”的方式结束了自己的比赛,但以她的魅力和可造性,未来的星光大道可谓一片光明。昨日,“舞美师”就在博客中爆料称,“代悦和杨秀措今天上午竟然在上海试镜,其他选手都已经回长沙准备本周比赛了,看来青海卫视早就已经给这两个自己看中的选手做好了艺人规划。”记者多方联系代悦本人,但其手机一直无人接听,随后,记者联系上了代悦的经纪人宴玲,对于代悦在上海试镜一事,她承认道:“我们今天才到的上海,因为只有半天的试镜时间,晚上就必须赶回长沙,所以她现在真的很忙。”而此前记者接到爆料,此次代悦飞赴上海密会了SMG高层,参与的试镜大戏就是东方卫视今年投拍的巨资大戏《弦动我心》,如果不出意外,这部青春歌舞剧将在9月底开拍,其他花儿朵朵选手也有可能参演。对于此事是否属实,宴玲表示现在还不方便透露,并告诉记者现在她也只能透露代悦确实在为一部电视剧试镜。记者 刘青青

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息