腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦发表独白 力挺姐妹杨秀措晋级

2010年08月24日15:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

上周六晚,“九阳营养王 花儿朵朵”5进4比赛的第一轮,青海“花儿”杨秀措被打出40分的残酷分数,这让大家立刻想到之前滕偲玙淘汰时的“39”分,所以在后台开始有人担忧:这也太明显了,这一场肯定是淘汰杨秀措了。但是一旁的代悦微微一笑说:“结果不一定”。

之后便是代悦宣布放弃PK,将杨秀措直接送进全国四强。在将近十分钟的劝说与告别环节,代悦一直是骄傲和不屑的表情,仿佛心里积攒着太多的怨气。只有最后当现场大屏幕回放她在“花儿朵朵”舞台上的历程时,这个率真的女孩才第一次在镜头前流下泪水。

其实早在6月18号30进20那一场,代悦与好朋友樊明玉就被留到终极PK,争夺晋级名额,最后是代悦晋级,樊明玉待定,当代悦以为仅仅是导演组为了给出悬念,第二天还是会让实力唱将樊明玉晋级时,樊明玉却爆冷遭遇淘汰。看着好朋友的离去,代悦当时就有退赛的想法,虽然最后她还是遵守比赛规则留在了舞台上,但是对于此事,代悦一直耿耿于怀,就像她在博客里写到:“如果永远没有淘汰,如果永远这样比下……”

之后看着成都唱区的好友李杨璐、滕偲玙接连被淘汰出局,尤其是代悦看好拿“花仙子”的滕偲玙被打出39分的时候,代悦可能对这个比赛已经有了她自己的想法。而“玩笑”似乎不只是发生在好友的身上,代悦五次全力以赴争夺“花仙子”,却遭到四次败北,始终得不到专业评审和绿叶评审的肯定。虽然对这种现象,评委春晓后来的解释是:“代悦就是一颗钻石,我们希望给予她多一些的磨练,使她最后能闪现出最大的光芒”。

但是当曾经帮助过自己的好姐妹同样面临40分淘汰时,代悦终于不淡定了,她用结束自己的方式,扇了导演组一个耳光,她的退出在表明自己的姿态:“你玩我姐妹,我来玩死你”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息