腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《盗梦空间》 > 正文

电影《盗梦空间》主要人物介绍

2010年08月24日17:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电影《盗梦空间》主要人物介绍

The Point Man(侦察兵)——亚瑟(约瑟夫·高登-莱维特饰演)

“盗梦人”团队的一员,是科布的左膀右臂。“The Point Man”有两个意思,一是指前哨侦察兵,二层意思是“关键先生”。而且在先前公开的预告片中,亚瑟隐约有当“反骨仔”的意思。

作为童星,特别是喜剧童星出生的演员,毫无疑问约瑟夫·高登· 莱维特拒绝了那条已经重复过多次的魔咒,没有留下任何一丝在一段时间内被曝光过度造成的灼伤,相反镜头下的他呈现出令人难以预料的从容和感性。犹太人,1981年2月17日生于美国加州洛杉矶,约瑟夫·高登·莱维特的父亲丹尼斯·莱维特是一位电台新闻导演,母亲简·高登是导演麦克·戈登的女儿,曾在 70年代代表和平自由党参加过加州国会议员的竞选;此外约瑟夫还有一位哥哥。4岁时他便加入了一家音乐剧剧团,在其排演的《绿野仙踪》中出演稻草人一角,不久后被经纪人发掘,开始在电视广告和电视电影中亮相。

相关专题:

电影《盗梦空间》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息