腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《盗梦空间》 > 正文

电影《盗梦空间》主要人物介绍

2010年08月24日17:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电影《盗梦空间》主要人物介绍

The Forger(伪造者)——埃姆斯(汤姆·哈迪饰演)

“盗梦人”团队的一员,专门负责技术活的。

汤姆·哈迪给人留下的最初印象是《兄弟连》和《黑鹰坠落》中英俊而带有几分邪气的美国大兵,但他是一位生在伦敦的英国演员。之后他与盖尔·加西亚·贝纳尔合演了独立片《爱奴》,在南非拍摄《西蒙:一位英国退伍兵》,还在《星际迷航记之复仇女神》中出任反派,扮演毕凯舰长的复制人Shinzon一角为科幻迷所熟悉。 舞台剧方面,2003年哈迪荣获《标准晚报》颁发的新人奖,次年又被劳伦斯·奥利弗奖提名最佳新人。2004年他出演了马修·沃恩执导的英式黑帮片《夹心蛋糕》,与丹尼尔·克雷格、西椰娜·米勒以及本·威士肖同台。他还出演过电视剧《童贞女王-伊丽莎白一世》,以及电视片《吉昂的女儿》、《雾都孤儿》等。2008年凭借电视片《斯图尔特:逆行人生》被英国影视艺术学院奖提名最佳男演员。他将在新版的《呼啸山庄》中扮演希斯克里夫。 大银幕上,2008年哈迪亮相了盖·里奇的《摇滚帮》,还加盟了摩根·弗里曼、安东尼奥·班德拉斯主演的《亲密如贼》。他主演的动作片《布朗森》将在08年1月的圣丹斯电影节首映。

相关专题:

电影《盗梦空间》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息