腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《唐山大地震》 > 正文

《唐山大地震》将拍电视剧 华谊推20部新剧(图)

2010年08月25日07:47腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

[导语]华谊兄弟电视剧年度酒会昨日在京举行,2011年20部新剧计划首度曝光,据透露,创造内地票房神话的《唐山大地震》将翻拍成电视剧,备受瞩目。

腾讯娱乐讯 (文 曾剑 图 iron) 8月24日,华谊兄弟电视剧年度酒会在京举行,酒会上华谊兄弟透露,明年该公司将推20部新剧,现在热映的电影《唐山大地震》将翻拍电视剧。

翻拍热门电影

此前,华谊曾将热门电影《风声》翻拍电视剧,而在电视剧酒会上,华谊兄弟宣布,要将热门电影都翻拍成电视剧,其中就包括目前正在热映,票房已经突破6亿的《唐山大地震》,而贾樟柯的《二十四城》也在华谊兄弟翻拍的计划内。

一年20部新剧

华谊同时还宣布,将成立著名作家、编剧石钟山为首的石钟山工作室,以及以美女金牌制片人张海东为首的张海东工作室。有了这么多的工作室,华谊有信心增加电视剧的产量,华谊称,2010年到2011年,华谊将推出20部新剧。

年度酒会星光熠熠

华谊兄弟电视剧年度酒会向来星光熠熠,今年也不例外,华谊旗下艺人霍思燕、陈楚生、陈紫函、董璇、张纪中、沙溢、龚蓓苾、乔振宇、景岗山、陈键锋、刘佩琦、邵兵、李霞、许亚军、高鑫、王一楠等明星悉数亮相捧场。

陈楚生手牵着《唐山大地震》中的小演员张子枫出场,拍照时更是索性抱起小姑娘。

沙溢承认与胡可恋爱

前一天,胡可默认与沙溢的恋情,出现在酒会上的沙溢在面对媒体的追问时,坦然承认了与胡可的恋爱关系。他说,他们的确在一起,很幸福。目前没有结婚的打算。被问到何时相恋如何走到一起时,沙溢含笑说,从相识到相知是一个慢慢熟悉的过程,并没有哪个具体的时间点。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息