腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

史泰龙领衔“纯爷们” 《敢死队》勇夺7000万

2010年08月25日07:51南方都市报简芳我要评论(0)
字号:T|T

史泰龙领衔“纯爷们” 《敢死队》勇夺7000万

《敢死队》海报

南都讯 记者简芳 实习生肖颖 上周五(8月20日),让中国动作影迷翘首以盼了许久的《敢死队》强势上映,在暑期档票房已呈颓势的阶段,仅三天就卷走7000万票房。而广州方面,《敢死队》在本地也以1345万元的好成绩领先一周票房榜。业内人士预计本周内票房将轻松过亿。该片在北美上映到第二周,以1650万的成绩蝉联周末票房冠军。

尽管被批剧情简单,但多数男性观众表示观看《敢死队》最大的乐趣是怀旧。一些影评人认为,这部演员平均年龄超过50岁的“纯爷们”电影,回归了80年代拳拳到肉、实打实的硬朗风格,没倚靠太多夸张特效,片中看起来更真实。而另一些人则不买账,认为一群人倚老卖老的姿态令人反感。8月中旬,除了《敢死队》,一些影片也取得了不错的票房。《唐山大地震》已成功过6亿,《怪物史莱克4》首周突破5000万,《恋爱通告》目前也以突破4500万。《荒村公寓》周末两天吸引20万观众进场,收获620万票房。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息