腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

李嘉欣40岁怀首胎神情紧张 婴儿陷唐氏症高危

2010年08月25日07:49中新网我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣40岁怀首胎神情紧张 婴儿陷唐氏症高危

李嘉欣

  中新网8月25日电 李嘉欣08年嫁许晋亨后,两年来秘密造人,近日终于如愿以偿成功怀孕。

  新加坡《联合早报》消息,已属高龄产妇的李嘉欣40岁才怀第一胎,许家上下兴奋又担心,故李嘉欣怀孕不久,已迫不及待迎战“孕妇第一关”,据最新一期香港《东方新地》报道,首次当妈的她早前已心急到养和医院接受“唐氏综合症检查”,盼能为九代单传的许晋亨诞下白白胖胖的“嘉亨B”!

  2008年,李嘉欣嫁给许晋亨后一直积极造人,望为许家开枝散叶,可惜屡次传出的怀孕喜讯均属诈糊。

李嘉欣40岁怀首胎神情紧张 婴儿陷唐氏症高危

日前,夫妻俩恩爱亮相。

  许家两佬呵护备至

  只有许晋亨一个儿子的许世勋夫妇,对此颇有微言,让李嘉欣倔强脾气发作,可以表现出“你急我不急”的态度,这头发表“代母生育论”,转头又说“结婚不包生子”,气坏两佬!

  及后随着双方关系缓和,李嘉欣也希望在许家站稳阵脚,更不想外界指她生不出,态度终软化,再次投入造人大计,除了找生子“圣手”何永超搭救,还经朋友介绍以中药调理,休养生息,减少工作、夜生活,三个月前终于成功怀孕,许家上下欢天喜地,不但初为人父的许晋亨紧张,许家两佬也对李嘉欣呵护备至,还吩咐佣人天天为她送上补品安胎。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧