腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚保》剧情走入白热 看男下属女上司相处之道

2010年08月25日09:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚保》剧情走入白热 看男下属女上司相处之道

《婚姻保卫战》剧情走入白热

《婚保》剧情走入白热 看男下属女上司相处之道

张谨 郭洋

腾讯娱乐讯 从8月16日五大卫视首播后,由赵宝刚执导的最新力作《婚姻保卫战》的收视率几乎是一路飙升,三对各异的夫妻模式,剧中的经典台词,演员的到位演出、新人面孔等等,一时间全成为了街头巷尾的“话题”火爆了整个网络。

当剧中情节逐渐发展,家庭矛盾不断爆发,越来越多的观众都为,佟大为马伊琍饰演的郭洋、李梅这对“一山二虎”型的夫妻,手捏一把汗,刚开始挺幸福的小两口,在面对家庭责任、社会自我价值的追求上,举棋不定。再加上孟广美饰演的张谨的出现,更成为两人之间误会加深的由头。剧中两人都很深爱着对方,但是表达方式总是不能拿捏的很准确,坦诚相待的话总是欲言又止,正如现实中的很多婚姻一样,越是在乎对方,就越去怀疑对方,把自己逼到很纠结的位置,剧中李梅很怀疑郭洋、张谨的关系,一个“怀才不遇”、一个“惜才如命”。看似很正常的工作关系,只是因为一个是男下属、一个是女上司性质就间接的让人多想几分。怎样不模糊感情与工作的关系,佟大为、马伊琍在采访中都表示说:“信任、沟通、宽容”其实是保卫婚姻最有利的手段。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息