腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《青春旋律》探班 古巨基留长发演大学生

2010年08月25日09:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文 曾剑 图 iron) 8月24日,在北京热拍的 偶像励志剧《青春旋律》向媒体开放探班,古巨基为演好大学生的角色,特意留起了长发。

古巨基说,他现在已经快40了,为了演好大学生,他特意找到了10年前的格子衬衫和帆布球鞋,还留起了长发,这些都是为了从外型上逼近大学生。不过古巨基认为,更重要的是内心里找到大学生的感觉。尽管古巨基自己从没有上过大学,但前一晚拍一场同学们一起喝啤酒痛哭的戏时,古巨基称自己找到了大学毕业的感觉。当天拍摄的戏份是古巨基饰演的大学生“小老板”遭遇创业失败,店面因经营不善而倒闭。《青春旋律》讲述了几个应届的大学毕业生在就业、择业、努力创业方面的故事。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息