腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《地道战》海报曝光 王千源重塑小眼睛英雄

2010年08月25日09:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《地道战》海报曝光 王千源重塑小眼睛英雄

《地道战》海报

《地道战》海报曝光 王千源重塑小眼睛英雄

王千源《地道战》海报

据悉,电视剧《地道战》将于下个月初登陆齐鲁等多家电视台,近日,《地道战》海报曝光,在新拍的电视剧《地道战》中,王千源扮演高传宝,重塑经典对于王千源来说无疑是一次巨大的挑战,因为由朱广龙扮演的高传宝一角已经深入人心。

电影版中,朱广龙塑造了一位浓眉大眼的英雄形象,给人无限的英雄气概。而王千源将给我们带来的是一位小眼迷人的英雄形象。少了点粗犷,多了点细腻。这一形象的转变正好折射出剧情转奕的需要。这位英雄人物在新《地道战》为中多了许多情感戏。他与救出自已而失去爷爷的小兴(许还幻饰)相恋,相约在抗日胜利后结婚。这一情感戏的进入,使得高传宝的形象更为丰满,也得得本剧更吸引人。

高传宝作为本剧的主角,塑造了一位英雄形象。他英勇无畏,打击侵略者绝不手软;他机智聪明,是地道战的总设计师,在战斗中不断出现新的点子来更好地打击敌人;他临危不变,多次破解敌人的阴谋诡计,在紧急关头多次化险为夷。

看来,一个更具吸引力、更为气质的高传宝,在充分保留经典的基础上,将为我们带来一个全新的英雄形象,让我们拭目以待电视剧《地道战》带给我们的精彩。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息