腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《我们有一套》 > 正文

王啸坤录制《我们有一套》 现场展示“软骨功”

2010年08月25日10:10腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

王啸坤录制《我们有一套》 现场展示“软骨功”

王啸坤(右)和主持人

昨日,刚刚推出新单曲《不停》的王啸坤应邀参加央视综艺节目《我们有一套》。据悉中央电视台进行大规模节目改革调整后,新增的综艺节目《我们有一套》自9月起每晚18点在央视一套播出。虽然国内现场秀的综艺节目几乎大同小异,但观众还是看到了央视的细心独到之处,这次节目主持人采用“1+1”模式,即央视出一位主持人董卿,再从地方卫视抽调一位主持人马可两人带领明星及民间艺人进行PK。

节目现场王啸坤展示了他的绝活,手指可以转一百八十度,碰到手腕!令再场的观众惊叹不已,这还不止,啸坤竟然要可以用手指做俯卧撑,这下子可没人敢小看外表看起来有些瘦弱的摇滚小子王啸坤了。王啸坤现场演唱了大家都很熟悉的《北京下雨了》,赢得观众的热烈反响。据工作人员透露,王啸坤近期都在忙于自己的新专辑的录音和制作,这次也是因为节目盛情邀请,所以抽时间出来参与节目录制,录制完了以后有立刻返回录音棚投入紧张的录音和制作工作,而近期啸坤也不断地参加各类音乐节,利用音乐节的机会跟乐队更好的配合和演练新歌,为新专辑做充分准备,据悉,当天的专辑将于今年的十月份左右推出,新专辑中会有完全不同的创意点出现,一定会有不一样的惊喜出现!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息