腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

林宥嘉不满被指经常翻唱 不否认没有出色新歌

2010年08月25日08:50广州日报我要评论(0)
字号:T|T

林宥嘉不满被指经常翻唱 不否认没有出色新歌

林宥嘉本人对“翻唱”二字特别敏感 (图片来源:广州日报)

广州日报8月25日报道从台湾超人气选秀节目《超级星光大道》突围而出、杀入乐坛的林宥嘉日前现身广州,出席华娱卫视“唱出真我 林宥嘉音乐会”。

林宥嘉最近很忙,6月开始在各地举办个人音乐巡回演出,刚在上海为世博献歌,第二天又马不停蹄地赶到广州开音乐会。不过,由于唱来唱去都还是那些歌,不少媒体指责他只会翻唱没有新鲜感。而林宥嘉本人似乎也对“翻唱”二字特别敏感。

接受采访时,有记者提及翻唱林宥嘉马上不满地说:“经常翻唱?你说的是参加《超级星光大道》的时候吧。”不过林宥嘉也坦承:“我觉得唱别人的歌对自己没有什么帮助,如果能做成自己的歌是最好的,但时间有限,演唱会前才拿到歌单。”他不否认在比赛结束之后至今自己依然没有出色的新歌。

(广州日报)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息