腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣怀孕生女 > 正文

李嘉欣检查被曝怀孕3个月 警告老公勿伤自己

2010年08月25日10:25京华时报
字号:T|T

据新加坡媒体昨天报道,李嘉欣2008年嫁许晋亨后,两年来秘密造人,近日终于成功怀孕。报道称,李嘉欣已到香港养和医院接受“唐氏综合征”检查,盼望能产下健康的宝宝。

自嫁给许晋亨之后,李嘉欣便多次传出怀孕不成功的消息。不久前,有消息指李嘉欣已怀孕3个月,准备好做母亲。不过,李嘉欣经理人陈善19日公开表示:“到这一刻为止,Michele(李嘉欣)都没向我说过已怀孕,所以我不能向大家宣布她有喜讯。而且她月底就有工作,亦没表示有问题,说不能做或不出席,所以一切都按照计划而行,只能说多谢各媒体厚爱,不断为她制造话题。”

24日,香港某杂志最新一期再次曝出“李嘉欣怀孕3个月”的消息。报道称,通过咨询生子“圣手”、中药调理、休养生息等途径,李嘉欣3个月前终于成功怀孕。目前,许家上下欢天喜地,不但许晋亨颇为紧张,许家两老也对李嘉欣呵护备至,还吩咐用人天天为她送上补品安胎。

6月底赴医院检查

报道还称,怀了孩子后,李嘉欣便减少工作量,仅在8月初现身某商场活动,此后一直深居简出。40岁的李嘉欣本已属高龄产妇,首次怀孕更是危上加危,因而要接受的产检比一般孕妇更早、更频繁。

早在6月底,怀孕一个月的李嘉欣便在助手陪同下,现身养和医院6楼妇产科中心。约一小时后,李嘉欣以药棉紧按左臂离开,神情紧张。据知情人爆料,李嘉欣当天是接受“唐氏综合征”检查。此检查是测试孕妇怀上“唐氏综合征”胎儿的几率,早期检查准确度高达90%,也可让父母及早准备,减低对孕妇的伤害。

据李嘉欣密友透露:“她知道怀孕之后很开心,但开心没多久就开始担心,知道接下来有很多关(测试)要过。她说自己都40岁了,高龄自然‘不好’,我惟有叫她放松。”

警告老公勿伤自己

怀孕消息传出后,连日来大批记者在李嘉欣和许晋亨爱巢守候。有消息称,由于李嘉欣不久后又要接受连串检查,为免受到干扰,许家两老计划秘密送她到英国安胎。

近日,许晋亨在家玩遥控飞机,李嘉欣随即在微博警告:“弄伤我,他就死定。”22日,许晋亨改到室外玩,有媒体以此推断李嘉欣仍留在爱巢养胎。

相关专题:

李嘉欣怀孕生女
[责任编辑:florali]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息