腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》首周末票房7000万 勇夺内地票房冠军

2010年08月25日10:29新闻晨报彭骥我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者彭骥报道 昨日,根据内地市场票房初步统计数据,上周新片上映的《敢死队》跃居票房榜首,首周末三天票房7000万,史泰龙、施瓦辛格、李连杰等“十大硬汉”老男人魅力不减。同样新片上映的好莱坞动画片《怪物史莱克4》,以“遭遇中年危机的史莱克”收官整个系列,首周突破5千万元,居第二位。

《敢死队》3天时间就获得7000万票房,业内人士预测,照此势头,该片票房将达3亿,成为今年暑期档继《唐山大地震》之外的第二大强片。而居亚军的《怪物史瑞克4》以其“史瑞克遭遇中年危机”的剧情,让很多同龄人颇有共鸣。业内人士分析,相比《玩具总动员3》 2800万的首周票房和将近一亿的最终票房,《怪物史瑞克4》不仅票房破亿毫无悬念,更是基本锁定本年度的动画电影票房冠军,至于该片最终能否突破1.5亿,则有待后市表现。

(新闻晨报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息