腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

i Me录节目姐妹变情敌 与王子正牌女友大作战

2010年08月25日10:39腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

i Me录节目姐妹变情敌 与王子正牌女友大作战

i Me猜谁是真正的混血王子

i Me录节目姐妹变情敌 与王子正牌女友大作战

刘美含易易紫接受惩罚

i Me录节目姐妹变情敌 与王子正牌女友大作战

泫京对混血王子“放电”

日前,天娱旗下蜜女天团i Me参与了《打破砂锅猜到底》录制,节目中泫京和那琳对同一位帅哥大胆表白,并与帅哥的正牌女友现场上演爱的争夺战。

i Me携首张EP《哎咿呀》参与了《打破砂锅猜到底》的节目录制,与歌迷分享蜕变训练成果、生活点滴,让所有人都能听到90后Me世代蜜女的声音。在现场表演《哎咿呀》的时候,由于歌曲备受好评,深入人心,引来了全场观众的大合唱,并与i Me五位蜜女进行了全民撒娇舞的大PK,台上台下手指翻转,令工作人员大呼:“真是眼花缭乱,太精彩了!”

这期的节目主题是“谁是中外混血”,在节目录制现场,节目组特意请到了四位超级帅哥,而i Me五位蜜女的任务就是要在这四位中选出真正的“混血王子”。i Me五个女孩子一见到四位帅哥就超级害羞,直言:“帅死了!简直像漫画中的王子!”

最有趣的是,来自韩国的泫京和来自泰国的那琳对其中一位帅哥“一见钟情”,在现场对其大胆表白,令李媛希、易易紫、和刘美含大跌眼镜,更开玩笑说:“我们对她们这种不顾姐妹情谊的表现表示不屑啦!”

可惜的是,在第二轮的节目中,该帅哥的正牌女友就隐藏在四位美女中亮相台上,令泫京和那琳备感失望,弄的在场工作人员捧腹不已。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息