腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《绝命岛》秀亚洲功夫 比《敢死队》硬汉省子弹

2010年08月25日10:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《绝命岛》秀亚洲功夫 比《敢死队》硬汉省子弹

截拳道大师石天龙大战冷血女管家

《绝命岛》秀亚洲功夫 比《敢死队》硬汉省子弹

月夜下的海上皇宫神秘诡异

腾讯娱乐讯 当《敢死队》里血性十足的纯爷们肆无忌惮地发射出无数泄愤的子弹,冷酷无情地扔出不计其数的男性荷尔蒙手雷,上演一场绝对纯爷们之间无需废话的硬汉肉搏时,男性观众们普天同庆。3000万投资的好莱坞风格国产惊悚动作大片《绝命岛》里七位身份迥异的亡命之徒大展拳脚,秀出多重风格的亚洲真功夫绝技。

《绝命岛》由龙腾艺都(北京)影业投资有限公司出品,中国电影集团数字电影发展有限公司联合电广传媒影视策划(北京)有限公司共同发行,执导该片的内地职业导演冯超集结刘桦林雪霍思燕、戎祥、石天龙等两岸三地多位性格演技明星及亚洲知名动作明星联袂主演,片中神秘的亿万富豪、忠心管家、夜店性感太妹、曼谷第一杀手、日本顶级相扑高手、印度瑜伽大师、黑道老大、史上最强爆乳二奶、清纯学生妹、东北二人转明星粉墨登场,汇聚在奢靡海岛皇宫,上演一场令人窒息的死亡竞赛。

三位主演颠覆出演成为影片亮点,“道哥”刘桦一改黑色幽默路线,出演城府极深却重情重义的亿万富豪“龙爷”;杜琪峰御用的“黄金配角”林雪改头换面,成为忠心耿耿却心机精明的管家阿雪,辅佐龙爷尽忠职守;霍思燕一改清纯形象,出演混迹江湖的夜店小太妹,机智过人同时性感撩人,成为最有实力胜出的人选。

值得一提的是担纲影片动作指导的是久未出山的截拳道大师石天龙,他为每一位身份不同、性格迥异的角色量身设计动作戏份,拳拳到肉的真功夫,以巧搏千斤的智慧冷暴力,杀人于无形的攻心毒计,兵不血刃的美人心机,出人意料的妙招层出不穷,惊喜不断。截拳道、相扑、泰拳、瑜伽缩骨功、黑道拳法甚至东北二人转一个都不能少,《绝命岛》提醒我们这里不在只是好莱坞硬汉们的天下,玩真功夫省下的子弹钱,也可以用于弥补一下被冷落在一旁心有不甘的女性观众们。(CF)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息