腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦退赛疑遭封杀 十强回归盛宴独缺一人

2010年08月25日10:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿代悦退赛疑遭封杀 十强回归盛宴独缺一人

代悦宣布退赛

花儿代悦退赛疑遭封杀 十强回归盛宴独缺一人

代悦

代悦退赛令青海卫视大为光火,而作别“九阳营养王 花儿朵朵”的代悦并没有因此销声匿迹,人气不降反升。青海卫视奈何不了,只好忍痛使出最狠的封杀令以示惩戒。最新消息传出,“花儿朵朵”总决赛最后两场,十强选手将重聚长沙并出现在决赛现场,而代悦将被拒之门外,“花儿”十强将缺了分量最足的一位,以九缺一的残缺阵容亮相。

代悦宣布退赛,青海卫视第一时间内跟选手立下规矩,弃权弃赛将面临千万赔偿金,但是这支蓝筹股已经擅自出离,百万违约金也对她毫无震慑力。尽管代悦一直以来就是青海卫视高层钦点的宠儿,但也是她破坏规则在先,令青海卫视进退两难——对这块宝,捧也不是,打压也不是。因此,只能动用最沉默却力度最大的方法让她吃点苦头——封杀。

封杀之说并非空穴来风。最明显的一点是,相比于马沂茹淘汰次日就被委以重任担当五强见面会主持,代悦则销声匿迹在青海卫视官方的活动中没了踪影。马沂茹正在接受密训,担任青海卫视《我爱科学》主持人,代悦却没有任何接下来的工作安排。

不过,这都不算最严重的,青海卫视对代悦最大的惩罚还在后面——导演组计划让“花儿”十强重聚长沙,并到现场观看最后的比赛,而破坏了比赛规则的代悦将不在其中。“花儿”届时将是“九缺一”的残缺阵容。

青海卫视封杀代悦乃无奈之举,代悦应该能成为青海卫视最有发展前景的艺人,但她也是第一个破坏了青海卫视定下的规则使之颜面无存的艺人。两难之下,代悦将被封杀多久、以何种形式封杀给了青海卫视最难的一个命题。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息