腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦退赛人气飙升 青海卫视陷入两难境地

2010年08月25日11:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿代悦退赛人气飙升 青海卫视陷入两难境地

代悦放弃终极PK

花儿代悦退赛人气飙升 青海卫视陷入两难境地

代悦

在“九阳营养王 花儿朵朵”5进4结果揭晓之前,所有人还在猜测青海卫视将以何种手段留住最具冠军相、最具市场价值的选手代悦?但是绝对没人能想到代悦会自己断了迈向天娱之路。

如今,代悦注定已是青海卫视旗下艺人,但在退赛的风口浪尖,代悦的“留任”却成了令青海卫视最尴尬的存在——代悦退赛竟使得人气飙升,青海卫视的规矩被自己的艺人破坏,却还必须依靠着这棵未来的大树,真可谓进退两难。

代悦在比赛现场宣布退出角逐,青海卫视乱了阵脚,主持人、导演、选手甚至青海卫视高层一齐出动也未能挽回局面,代悦毅然决然,青海卫视勃然大怒。

无独有偶,就在不到24小时前,“快男”同样上演弃权门,但李行亮在大哥汪涵力挽狂澜之下选择遵守比赛规则,最后还是输在了比分上。而代悦则一副铁骨不容屈服,退赛抽身最终都由自己决定。据说评委黑楠曾对此大发雷霆,但也有沈黎晖轻声细语:她的决定是对的。

微博收听数两天内增加16万之多,贴吧排名瞬间进入排行榜前十,广告、影视邀约瞬间涌来……代悦离开了“花儿朵朵”反倒造就了她人气的又一个高峰。青海卫视该高兴吗?它只能喜忧参半——喜的是,代悦不用去天娱,顺理成章留在了青海卫视,忧的是,这个规则的破坏者该以什么手段给她惩罚又不至于伤其筋骨?

尴尬——青海卫视现在的状况。代悦已经注定成为青海卫视签约艺人,抛弃代悦等于抛弃了她今后所能带来的所有市场,这块宝不能轻易放弃;如果重用她,那么“九阳营养王 花儿朵朵”的规则将形同虚设,青海卫视第一个极力打造的选秀品牌将在一出世就遭到唾弃……进退维谷,情何以堪?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息