腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣怀孕生女 > 正文

港媒直击医院抽血孕检 李嘉欣被爆怀孕三月

2010年08月25日11:07大洋网-广州日报
字号:T|T

港媒直击医院抽血孕检 李嘉欣被爆怀孕三月

据香港媒体报道,李嘉欣2008年嫁许晋亨后,两年来密密造人,近日终如愿以偿成功怀孕。已属高龄产妇的李嘉欣40岁才怀第一胎,许家上下兴奋又担心,故在李嘉欣怀孕不久已迫不及待迎战“孕妇第一关”,香港有周刊直击她到养和医院接受“唐氏综合征筛查(Oscar Test)”。

踏入40岁的嘉欣本已属高龄产妇,40岁首次怀孕更危上加危,故要接受的产检比一般孕妇较早和更频密。早于6月底,怀有一个月身孕的嘉欣在助手陪同下现身养和6楼的妇产科中心,约一小时后嘉欣以药棉紧按左臂针孔离开,神情略见紧张。

知情者指当日嘉欣到养和是接受“唐氏综合征筛查(OscarTest)”。所谓“Oscar”是测试孕妇怀唐氏综合征胎儿的几率,早孕期(11至13周)筛查准确度比较高,可让父母及早做出准备,减低对孕妇的身心伤害。

相关专题:

李嘉欣怀孕生女
[责任编辑:bosinaluo]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息