腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”又起事端 杨秀措被指责欲退赛

2010年08月25日11:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”又起事端 杨秀措被指责欲退赛

保证书

“花儿朵朵”又起事端 杨秀措被指责欲退赛

李慧签字

“花儿朵朵”又起事端 杨秀措被指责欲退赛

莫龙丹签字

“花儿朵朵”又起事端 杨秀措被指责欲退赛

蔡婷玉签字

“很多人都说,我的这个全国四强是代悦送给我的,如果不是她退赛,那天被淘汰的人一定是我”。上周六晚青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”5进4,在杨秀措与代悦的终极PK环节,代悦主动退出比赛,将杨秀措送进全国四强。为了完善比赛规则,青海卫视连夜邀请律师修改参赛保证书,将“退赛弃权、消极比赛等将赔偿100万元”列入保证书中。而青海“花儿”杨秀措则坚决不同意在保证书上签字。

代悦退赛 杨秀措被指责

“你们根本就不了解我,不知道我心里的压力有多大”,杨秀措的语气里充满了委屈。所有人都立刻安静下来,认真聆听杨秀措的心声。“比赛结束后,家人责备我为什么当时不和代悦一起退赛,为什么要捡一个别人施舍的晋级,然后花粉们也责备我,说如果不是因为我,代悦就不会退赛”。

杨秀措的压力可以理解,但其实事情没有她想象的那么严重。昨天,代悦在接受某媒体采访时,提到了就算当时PK的是其他选手,她也会有同样的决定。同时,代悦的花粉们也很理解杨秀措,在代悦的召集下,她们正准备将自己手中的花朵全部转送给杨秀措。

青海独苗压力大

但杨秀措则不相信,她说:“一直就有媒体和花粉质疑我,凭什么能晋级?我知道我不是专业学唱歌的,我也知道我是唯一剩下的青海选手,花儿朵朵又是青海卫视主办的,为了不丢青海人的脸,我每天都付出比其他选手更多的努力,每次面对新的歌曲,都多次去请声乐老师反复地练习,我一直都在进步,但是别人看不到。”

其实大家都看到了杨秀措的进步,但是也许每个人的看法不一样,也也可能是巧合,最近几场比赛,杨秀措的得分总是比较低,要不就是PK到最后艰难晋级,这让杨秀措承受了很大的压力。“这种成绩,让大家总是在背后议论我”。

艺管和选手都试图安慰承受着各方压力的杨秀措,但是秀措始终不听大家的劝告。“那你也要退赛吗?要对不起青海卫视对你这么长久的培养,对不起花粉们对你的支持吗?”终于有选手忍不住问出这句话,杨秀措依旧坚定地摇了摇头:“我不能签这个保证书”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息