腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》未播先热 吴健演痴情男最受期待

2010年08月25日11:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》未播先热 吴健演痴情男最受期待

吴健对杨谨华痴情一片

《爱上女主播》未播先热 吴健演痴情男最受期待

吴健饰演阳光帅气的摄像师

腾讯娱乐讯 近日,时尚励志剧《爱上女主播》(韩国版 大陆版)即将于9月19日登陆浙江卫视,掀起一轮新的偶像剧风潮。该剧风格浪漫唯美,自开拍时起,由华谊阳光小生吴健饰演痴情男“李朝阳”就成为关注的焦点。剧集还未播出,“李朝阳”已经成为观众最为期待的角色之一。

外型阳光的华谊演员吴健,在剧中饰演时尚精品男“李朝阳”,被公认为剧中最为痴情的人物。帅气善良的电视台摄像师李朝阳,对女主播夏正男一见钟情、一往情深,并痴痴的一心守候,用自己的爱去融化正男的嫉妒与邪恶。在吴健的倾情演绎下,这个人物立体丰满、吴健更将带着观众的情感,走到剧中体会主人公的爱恨纠葛。

近期,一直忙着在济南、南京等地巡演话剧《生命档案》的吴健,在演出间隙抽身回到北京参与《爱上女主播》的宣传工作。吴健:“我们拍的《爱上女主播》和韩版的是两个不同的故事,我们不‘山寨’不‘雷人’,只是一部想要感动观众、讲述真善美的爱情故事,所以《爱上女主播》不容错过。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息