腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》沈阳将播 车晓保卫婚姻有奇招

2010年08月25日11:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说慌的爱人》沈阳将播 车晓保卫婚姻有“奇招”

《说谎的爱人》车晓剧照

腾讯娱乐讯 28集生活温情剧《说谎的爱人》此前在大连、石家庄、广东等多地以高收视播毕后,将于8月29日在沈阳电视台开播。这部齐集了朱雨辰、白百何、车晓、王千源等当红青春偶像明星,以及刘莉莉、丁勇岱两位实力派演员联合演绎的情感作品,不仅首次关注了现代婚恋情感关系中的“信任危机”问题,对于80后夫妻如何守护自己的爱情、婚姻也有独特的描述。其中,女主角车晓在剧中为保卫婚姻的“奇招”却备受争议。

车晓因出演电视剧《艰难爱情》《最后的99天》、《大院子女》以及冯小刚电影《非诚勿扰》等作品而被广大观众所熟知和喜爱,更有华谊兄弟“新一代小青衣”之称,此前她嫁给山西首富李兆会更是受到了媒体极大的关注。《说谎的爱人》里,车晓首次扮演了一个性格火辣、任性但对爱情敢爱敢恨的女孩董妮,当她爱上王千源扮演的牙科医生宋彤,知道宋彤受过感情的伤害喜欢纯真善良的女孩后,大学就交男友做过人流手术的董妮,不仅说谎欺骗宋彤她从没有谈过恋爱,在答应宋彤的求婚后,更不顾风险毅然的选择了做“处女膜修复手术”!只是董妮保卫婚姻的这个“奇招”在此前播出时,也遭致了观众的不少非议。

有观众认为:“爱一个人就应该坦白而不是欺骗,如果宋彤爱董妮就不会介意她的身体是否纯洁,对于董妮为了保卫爱情选择做处女膜修复手术的做法实在无法认同。”另外,也有观众认为:“其实董妮的选择只是证明了她有多在乎宋彤和他们的婚姻,如果不是害怕失去,又有谁会甘愿冒自己生命的危险呢?虽然董妮为了保卫自己的爱情和婚姻而撒谎和欺骗始终不对,不提倡这种做法,但是有时候善意的谎言是可以被原谅的。”

伴随着这些争议,对于车晓在剧中的爱情和婚姻最终会是如何的归属,也引起了许多还未能收看到该剧的观众的兴趣,同时“情感信任危机”这个当今社会普遍存在的话题也被观众越来越广泛的讨论。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息