腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦哭泣不是因为退赛 众人寻找正确答案

2010年08月25日11:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿代悦哭泣不是因为退赛 众人寻找正确答案

代悦宣布退赛

花儿代悦哭泣不是因为退赛 众人寻找正确答案

代悦

无论是直接晋级,还是勇夺“花仙子”,或者被多次送入终极PK,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”人气王代悦都是一脸的淡定,似乎名与利就像是她脸上淡淡的一笑,从来没有人知道她心里真正的感受,也没有人了解她的底线在哪里。

可是,代悦哭了!在“九阳营养王 花儿朵朵”五进四的终极PK环节,当她宣布退出比赛,泪水第一次止不住地从这个坚强的女生脸上流下来,然后是长达一分钟的深深鞠躬。于是很多人开始猜测,眼泪是为谁而流?那个深深的鞠躬,心里想的又是什么?

为父母而哭?

无论是在比赛的开场VCR,还是她更新的博客中,或者朋友的评价中,代悦都是一个非常孝顺的孩子。每一次谈到家人,代悦脸上总是洋溢着最温暖的笑容。虽然我们不知道代爸爸和代妈妈是否提前就知道了代悦退赛的决定,但是能取得今天的成绩,代悦一直说最感谢的人是父母。

为圣代而哭?

在离开的时候,代悦说自己最担心的就是父母和圣代。圣代是代悦花粉的称号,从四月份比赛以来,这个群体一直在不断地壮大。代悦曾多次公开感谢自己的圣代,称她们是一个积极向上的群体,称她们是世界上最善解人意的人,代悦说:“无论外界的评价如何,无论我的表现怎样,圣代都是包容、理解和鼓励”。下场前,代悦面对圣代深鞠躬,在她的心里,想的人里一定有圣代,就像她博客里说的那句:“我怎么配得起你们对我的好”?

为自己一路的经历而哭?

近五个月的赛程,虽然是人气王,但代悦的道路并不顺利。好几次进入终极PK,三次争夺花仙子,都没有受到专业人士的认可。比赛进行到尾声的时候,现场的屏幕回放了代悦在“花儿朵朵”舞台上一路的历程,几次忍住泪水的她,看着自己昔日的成长,眼泪终于落下来。

比赛结束后,代悦至今没有公开回应退赛的原因,但她在微博上写道:“我不是放弃,而是选择”。代悦的选择是什么?选择青海卫视?选择与孙德荣赶赴台湾密训?还是另有打算?我们还找不到正确的答案。但我们祝福这朵在“花儿朵朵”舞台上最灿烂的“花儿”,有一个阳光明媚的未来!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息