腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦更新微博 众人猜测所提神秘女性身份

2010年08月25日13:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿代悦更新微博 众人猜测所提神秘女性身份

代悦

昨晚,代悦再次发表微博《请给我点时间》,文中提到:“请给我点时间,等我准备好了,一定会给大家一个明白的交待。相信爱我的人都会理解,她也会明白”。

“她”指的是谁?这是每个人看完博文后的疑问?

杨秀措

对,很多人第一时间想到的是被代悦直接送进全国四强的杨秀措,据了解,虽然晋级了,但是杨秀措压力特别大,至今都不能理解代悦的这种冲动与施舍。代悦昨天接受某媒体采访时说:“我知道这样的决定,无意中会给一些人带去伤害,但我会用我接下来的努力,证明其实不会伤害任何人”。所以,代悦应该是希望时间能让杨秀措明白吧。

是代妈妈?

代悦在做出决定后,和总导演周山说,自己最担心的就是家人和圣代。所以,也许,代悦的决定并没有得到家人的支持。是呀,前一秒还以为女儿可以夺个冠军,结果却突然惹出来一个“弃权门”,想必一般的父母都难以理解吧。

是成都的选手?

在比赛的后期,王思思彭雪李杨璐滕偲玙等实力唱将相继淘汰,选秀之都冠军的压力全部集中在了代悦一个人的身上,代悦就曾面对媒体称:“选秀之都怎能只靠我?”据了解,“弃权门”结束后,成都选手纷纷表示了对代悦的不满,称她不懂得珍惜舞台上的机会,没有给成都人民争光。面临这种压力,代悦应该是想用时间来证明,自己是金子总会发光的吧。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息