腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”杨秀措欲退赛 比赛或将提前一周结束

2010年08月25日13:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”杨秀措欲退赛 比赛将提前一周结束

杨秀措

2010年青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”上周5进4的比赛,临近终场时发生了人气王代悦退赛一事,一时间网上消息满天飞,网友们众说纷纭,纷纷猜测在那一刻到底发生了什么事情让代悦选择了退赛,送杨秀措进入全国4强。

但今天,据一位自称对花儿们现状了解得非常清楚的青海卫视某知情人士发来消息,杨秀措也要退赛?听到这个消息让人不觉得为“花儿朵朵”捏了一把汗。继上周代悦“弃权门”后,青海卫视为了防止弃权、退赛等再次发生,要求剩下的四强选手签定“参赛保证书”,青海“花儿”杨秀措则拒绝签字,她的态度如此坚决,让所有人开始担心:她可能也会步代悦后尘选择退赛!

据了解,杨秀措是受到了代悦退赛、青海独苗等压力,对于接下来的比赛感到惶恐不安,甚至还被指责“当时为什么不和代悦一起退赛”。对于代悦退赛的结果,最不愿意相信的人也是杨秀措,她在比赛后重复最多的一句话是:“希望类似的事情再也不要发生了”。

可是既然如此,为何她不愿意签保证书?“那你也要退赛吗?要对不起青海卫视对你这么长久的培养,对不起花粉们对你的支持吗?”这是杨秀措拒绝签字后面临最多的质问,不论其他人如何耐心地开导,杨秀措还是没有签下“参赛保证书”。

不保证参赛,就有可能退赛,更何况有案例在先?按照这个情况推算,杨秀措退出后,“花儿朵朵”4强将直接变3强,本周六的4进3淘汰赛就无从比起。这样,“花儿朵朵”就只能提前进行最后的冠军争夺战,在8月底结束所有赛事了。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息