腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

原作者西原理恵子客串《悬崖边的绘里》大结局

2010年08月25日15:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

原作者西原理恵子客串《悬崖边的绘里》大结局

山田优和(左)与西原理恵子

腾讯娱乐讯 现在越来越多的幕后人士跑到幕前来客串玩一把,就连漫画家也不例外,日本人气少女漫画家西原理恵子,创作了自传式漫画《悬崖边的绘里~~这世上最重要的‘男朋友’的话》,改编成的同名日剧9月3日就要迎来大结局,作者本人确定到剧集中客串一回。

作者本人到自己的作品改编的日剧中客串,这在日剧历史上还是头一遭。西原理恵子将在剧中扮演一名穿着华丽的神秘女子。虽然西原理恵子作为漫画家本身也很忙,却也累计过不少演出经验,比如客串电影等等,所以此次客串日剧相信难度并不会很大。

结束了和原作者初次合作演出的山田优表示:“当初得知老师要来客串就很高兴,现在合作了真是太满足了。”而对于从模特儿转型一步步成为职业女演员的山田优,西原理恵子也是赞不绝口给出了很高的评价:“她非常努力表现出角色本身的个性,很鼓励人心。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息