腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿与快男退赛反应两极化:代悦成就选秀怪象

2010年08月25日15:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿与快男退赛反应两极化:代悦成就选秀怪象

代悦

花儿与快男退赛反应两极化:代悦成就选秀怪象

代悦

花儿与快男退赛反应两极化:代悦成就选秀怪象

李行亮

退赛是一场赌注,极有可能输得精光。

不得不说,代悦退出“九阳营养王 花儿朵朵”铤而走险,但是,她胜了——其微博收听人数从之前的2万多迅速增至18万,在搜索引擎、贴吧排行等榜单中也从名不见经传一举冲进前十……关注度陡升还不算,迎接她的还有满满的通告邀约,据说广告代言、影视剧邀约也已如雪花般飞向她。

难怪,评委会说代悦退赛将成为选秀史上的一个经典,试想还有哪个人能在尚未摆脱选秀选手身份,没有自己作品的时候就仅凭人气能一举成为大明星的呢?

李行亮选择退赛送刘心进六强,不过他的一意孤行在汪涵的力劝之下并未实现,最后还是在比分上输给刘心。李行亮的退赛宣言和兄弟之情似乎并未赢得大众评审的心,退赛一举更似闹剧,或震惊、或感人,哪种效果都没达到。

反观代悦,坚持己见潇洒离场,粉丝同唱《唯一》表达不舍,而她坚定离去的背影和坚定的态度换来的是粉丝一致的支持:我们无条件尊重她的决定,会永远支持她。“圣代”一片真心所言非虚,代悦的微博一直领先于其他“花儿”,却在退赛之后短时间内增加16万粉丝收听,贴吧排行飞速飙升……代悦人气不降,反倒飙升,退赛的后果,代悦赌赢了,李行亮大败。

李行亮的结局很容易看到——破坏了比赛规则,湖南卫视不待见;以艺人标准来为其打分,业内人士也不看好,离开“快男”之后寂寂无名,却还得背负着退赛的不光荣历史,李行亮若再想走音乐这条路可谓难上加难。

代悦无疑又侥幸了!退赛之后恢复“自由身”,代悦受邀跑遍长沙多家媒体的通告,所到之处必定引起追捧,据说厂家也在积极寻求合作邀她代言,而影视剧邀约也不断,种种迹象只显示一个信息——代悦火了。

2010年的选秀,曾因为新鲜感渐少而显得有些寂寥。这个夏天最火的两个选秀相继传出退赛风波,效果却走向两极。代悦火了,2010年的选秀至今才显示出了非凡的吸引力。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息