腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

代悦退出“花儿朵朵” 外界称做法“很聪明”

2010年08月25日15:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

代悦退出“花儿朵朵” 外界称做法“很聪明”

青海卫视全国4强

代悦退出“花儿朵朵” 外界称做法“很聪明”

青海卫视花儿代悦

青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》舞台也现“弃权门”,走进里面的不是迟早要被淘汰的选手,而是受注目程度最高的代悦。她一语既出,观众脑海中就要回放前一晚“快男”中李行亮的“退赛”。只是同李行亮相比,代悦在“进退之间”凸显了其智慧。因为虽然不明其中具体的缘由,但是不管是“整体的策划”还是其“个人的决定”,单从短短几天的效果上评估,观众要惊呼代悦“退赛之举”太明智。“退赛”给代悦的收获似乎“太丰富”,其带动了从个人到节目的整体影响力,可谓“一箭三雕”。

不让人摆布,靠自己留在青海卫视

上周比赛之前,各方再次预测谁是最后的三强,更有消息称已经“内定三甲”,代悦“榜上有名”。但是代悦本身的意愿似乎并不明显,很多消息称其不想“嫁给”天娱做李宇春的“替补”。她曾经多次强调只要“五强”就好,说明她更想留在青海卫视旗下。下周就是三强争霸赛了,为了不让意外出现,看准了眼前的机会及时“急流勇退”,自己刹住要跨进天娱门槛的一只脚。同时也防止节目组借其发力,再次拿他刺激自己朝夕相处的姐妹。

“青海卫视”同“天娱”,谁对自己未来发展更加有利,相信聪明如代悦不会不明白。再说,青海卫视一直对代悦“倍加抬爱”,并有消息称邀请专门的经理人为其规划未来发展的道路。代悦是个懂得感恩的人,留在青海卫视回报其更是其“义无反顾”的责任。

之前受“人气王”之称有愧,现在终于能够“名符其实”

虽然一直是青海卫视《花儿朵朵》中的人气王,但是也只局限在很小的范围,放眼全部的选秀,代悦的人气只能算不温不火。虽然一直称代悦身上有李宇春没有的特色,但是单从人气上讲,同李宇春当年的“声势”相比可谓“小巫见大巫”。

而一件看似单薄的“退赛事件”却让其人气激增,一日之内受到关注的程度比几个月积累的人气还要多出几倍:其微博上区区两万人的粉丝翻了几个跟头达到百万,贴吧中同其相关的帖子不断在刷新。虽然这“退赛”之招已经被玩过多次,但是观众还是买了代悦的帐。虽然听说青海卫视对其“轻率的行为”很不满,更有相应的惩罚在前等着代悦。但是不仅粉丝对其表示理解和支持。代悦不仅没受太多责难之外,其他媒体却纷纷请代悦上节目,更有消息透露其有影视方面的“邀约”。“退赛”前后代悦受“欢迎的程度”不可同日而语。所以利用退赛来提升人气,代悦算是做到了。

挽救节目,一人“享福”,全部人“不死”

有人称今年夏天的选秀场真的“了无生趣”,“代悦退赛”让平静的选秀舞台中有了些许的“波澜”,观众本来已经“昏昏欲睡”的目光这才提了一点神。本来没什么看头的青海卫视《花儿朵朵》也有了些许的味道。让人们下了判断:原来今夏名目繁多的选秀节目中,青海卫视《花儿朵朵》的风景独好。

随着代悦人气的上涨,对《花儿朵朵》关注也在增加。因此代悦个人的行为无意中帮助了节目本身。再看舞台上的其他花儿,似乎也受到了退赛意外事件的“辐射影响”,用户关注度也有见涨。虽然有人责备代悦放弃同杨秀措pk是陷杨秀措于不义。而现在看来,代悦退赛是一个照顾周全的举动。

玩“退赛”,代悦是玩对了,不仅“摆脱”了天娱,让人气在几日之内飙升至其他花儿难以企及的位置,更是收获了大大小小的曝光机会,同时让青海卫视《花儿朵朵》在最后的比赛中耀出光芒。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息