腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦选择放弃比赛 外界猜疑频现网络

2010年08月25日15:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”代悦选择放弃比赛 外界猜疑频现网络

代悦和马雪阳.

“花儿”代悦选择放弃比赛 外界猜疑频现网络

代悦

青海卫视花儿代悦在上周比赛中选择“退赛”这种看似极端的方式结束在《九阳营养王 花儿朵朵》上的旅程。到现在为止,关于“退出缘由”代悦三缄其口,只用“我不是放弃,而是选择”几个字反复“搪塞”好奇的观众和关心的粉丝。只是越是封口不说明,大家的好奇心就越重,这几天关于其缘何离开的“猜测”不断在各大网站娱乐首页上轰炸受众的眼球。

为炒作?为杨秀措?为留在青海卫视?各种各种常人能够想到的理由媒体都已经为代悦分析到了。而昨天有报道给出新“名目”:代悦退赛是为爱做的选择题?如果代悦用“退赛”来博眼球赚人气,那么她的目的暂现效果,也让人看到了代悦“预谋退赛”背后的智慧。但是如果因为高唱“爱情凯歌”而作别对其厚爱的青海卫视《花儿朵朵》,那么人们不禁要问代悦:你脑子是不是被门给挤了?

暂时将这个推测当做代悦个人真实的想法和理由。那么代悦真的是有愧曾经众多称其是个“聪明人”的评价,既然已经选择了走这条路就一定要面对相关的事情。而代悦并非没有经历此类的感情事情。

曾经代悦同kk的绯闻还闹得“满城风雨”,如果面对那种“无中生有”的流言,代悦同其男朋友(如果存在的话)都可以忍受的话,那凭什么现在只是因为要同马雪阳在台面上“牵手”就至于任性到闹“退赛”,搞得大家都不得安宁。而此时还有一个问题不知代悦有没有搞清楚:你既然能够为爱“玩弄”观众的“感情”,为什么不早点退出?即使是赛前退赛都可以,为什么扰乱直播现场?这或许要想到代悦曾经提及的一句话:我只要进前五强就好。如真如此,那还是表示代悦的自私程度,宣布“我放弃时”她是否在想“我已经进5强了,想怎么玩都行”?

而上周比赛的主题是“我们的爱”,所以最后代悦为爱选择离开,看似“伟大的决定”,却是一个自私自利的做法,因为她为了“一己之爱”弃“众粉丝之爱”于不顾。所以“为爱退”的代悦根本不值得当晚那么多人为其流下的眼泪。

退一步而讲,代悦很早之前就曾经说过其“从来没有交过男朋友”。如果真的由“退赛风波”衍生一个“男友门”,那么代悦退赛恐怕“得不偿失”,一方面说明她在青海卫视花儿朵朵媒体见面会上当着全国媒体的面撒谎,另一方面必将影响未来的发展之路。虽然从暂时情景看,代悦在“退赛”后尝到了他人没有享用到的“退赛甜头”,但是应该没有唱片公司敢于签下这样一位动不动“为爱”铤而走险的艺人。

今天代悦在其博客上再次发话称自己的选择“她能明白”,一个偏旁的不同再次“闪烁”众人思维。如果她在乎的是这个神秘女性,那么还没冒泡的男友恐怕又是一个幻影。只是一个个影子的真身是谁,还要代悦去揭开最后的帘幕?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息