腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

组图:《泡沫之夏》开播 何润东大S拍情侣照

2010年08月26日00:04腾讯娱乐小轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/小轩) 8月25日,偶像剧《泡沫之夏》在京举行了盛大开播发布会。当天发布会的开场别具一格,主角兼制片人何润东一边唱着该剧的主题曲、一边穿过影迷走上舞台,拉开了发布会的序幕。

何润东以死相逼博收视率

《泡沫之夏》改编自言情天后明晓溪的同名小说,由台湾明星何润东首次担当制作人,力邀两岸偶像明星大S徐熙媛)与黄晓明共同出演的梦幻偶像剧组合首度担当制作人的何润东,对《泡沫之夏》给予了很高的期望,自然压力也格外大,在开播前何润东还曾在自己微博上更新,声称“如果影迷们不想看着他死,就多收看《泡沫之夏》”。

何润东狠心延长大S拍戏时间

早在拍摄过程中,何润东就麻烦不断,场景的问题、演员排期的问题等等接踵而来,何润东透露,在拍摄过程中大S每天的工作时间很长,几乎每场戏都是她,虽然身为朋友很心疼她,但作为制作人必须对整个剧组的场景预算全盘考虑,“所以我常常硬要她延长工作时间,老找她麻烦。拍完戏后,我想她应该再也不会接我电话了。但是她很理解,真不愧是最棒的梦想推手。如果在拍的不好,我可能要在大S面前跪三天三夜。

大S现场表示自己也有狠心的一面,曾当面拒绝过何润东延长工作时间的要求。因为自己当时妆也花了,而且因为长时间的拍戏,身心很疲惫,眼睛也肿了,为了保证拍戏的质量,所以非常严肃的拒绝了何润东要求。何润东笑着说,就是因为大S拒绝了延长工作时间,所以轮到自己累的双眼红肿。

何润东为博收视率裸泳

发布会现场,何润东与大S大秀情侣恩爱,不仅一起回忆拍摄花絮,还一起亲密合拍照片现场上传至网上,毫不避嫌。主持人见状开起了两人的玩笑,称二人台上台下都相当般配。

现场,剧组曝光了拍摄花絮,其中有何润东着短裤大秀健美身材的花絮以及大S、何润东被粉丝狂扔臭鸡蛋的劲爆花絮,令现场的粉丝尖叫不已。何润东对自己的“超真实”短裤游泳花絮表示,“希望大家一定要支持湖南卫视播出的《泡沫之夏》,这样才有机会看到最真实的帅哥裸泳。”

《泡沫之夏》超越《流星花园》

《泡沫之夏》讲述了讲述夏沫(大S饰演)和洛熙(黄晓明饰演)以及富家少爷欧辰(何润东饰演)之间爱恨纠葛的情感故事。夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰(何润东饰演)为了分开两人,把洛熙送到英国留学……五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三位主角再度相聚,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事……

令何润东与大S欣慰的是,同样是大S的两部经典作品,《泡沫之夏》和《流星花园》在最近的网络票选中,何润东以高票数遥遥领先言承旭、古天乐、罗志祥等大S其他合作的偶像剧男星,欧辰与夏沫的荧屏情侣也一举超过曾经的经典组合道明寺与杉菜,成为网友心目中最爱的偶像剧情侣组合。

据悉,该剧将于8月31日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息