腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

乐基儿不理李嘉欣怀孕传闻 与黎明有造人大计

2010年08月26日07:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

乐基儿不理李嘉欣怀孕传闻 与黎明有造人大计

乐基儿不心急生孩子,与黎明早有造人大计。

乐基儿不理李嘉欣怀孕传闻 与黎明有造人大计

陈善之避谈嘉欣的怀孕传闻。

乐基儿不理李嘉欣怀孕传闻 与黎明有造人大计

李嘉欣

腾讯娱乐讯 2010年8月26日 香港 李嘉欣经理人陈善之昨日陪同旗下的黎明名模爱妻乐基儿(Gaile)到上海出席《Emily London X STACCATO》系列鞋履展,对于近日有传李嘉欣怀有女婴并因此推掉酬劳三千万元的工作,陈善之说:“写而已!我不会回答的!没有推过工作,一直都帮她接着工作。(李嘉欣通知你好消息吗?)不回应!今天是乐基儿的活动!”

自言不会八卦及不知道李嘉欣是否有孕的乐基儿,再次以贴身裙及拍肚皮否认有孕:“如果是,我会讲,暂时一两年都不会,大家都多工作要做。(有协议吗?)大家有商量过。”对于庄思敏隆胸,曾隆胸再“拆弹”的她表示未有留意,因要陪来港的家人观光,黎明也有陪外母吃饭。问到见到庄思敏会否问她?她说:“我好少跟人讲这些,见面才说。(是否介意重提你曾经隆胸?)不会,对我来讲是好小的事。”她继续称对港人遇难感到伤心难过,问到若有工作要往菲律宾是否敢去?她说:“工作都没有办法,但未发生的事不知道会如何!(如果黎明要去工作呢,是否会阻止?)以我所知,这一分钟他不需要去,他懂得照顾自己的,不会太担心!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息