腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

周杰伦出奇招戏谑狗仔 舞蹈老师肉身挡车跳街舞

2010年08月26日08:06中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦出奇招戏谑狗仔队 肉身挡车大跳街舞

周董派出2名舞者,在采访车前跳起街舞。

中新网8月26日电 周杰伦(周董)近日被爆豪赌再掀话题,向来对媒体又爱又恨的他,上月被跟拍才撂狠话要“倒数揍人”;前晚他再出奇招,让座驾违规停在单行道,放下2位舞蹈老师跳街舞“阻街”,车上还有DV全程反拍,同伴与媒体,都成了他戏谑对象。

《联合早报》消息,23日晚,周董出席电影《海洋天堂》首映会后,转往台北南京东路的舞蹈教室,离开时,他先请友人拿DV跟在后头全程侧录,随后与数位舞者步上保姆车,不料他座车才开没多远,就违规临停在巷弄间的单行道上;随后走下2位舞者,在采访车前跳起街舞。

周杰伦座车上的DV也没闲着,将过程全程拍下来,最后在路上又兜了几圈后,才返公司。

据悉,周董派出的2名舞者,是他御用的舞蹈老师小麦和阿德,在周董《好久不见》、《超人不会飞》等MV中,都可见他们身影。周董透过杰威尔表示:“用车子挡车太没创意,用肉身挡车,还给你们一段美妙的舞蹈欣赏。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息