腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga自封微博皇后 布兰妮称有可能合作

2010年08月26日09:45腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga自封微博皇后 布兰妮称有可能合作

布兰妮

近日,“小甜甜”布莱尼在接受采访时表示,她很有可能会与近来大火的Lady Gaga合作一首歌曲。

据报道,当记者问及布莱尼是否会与Lady Gaga合作时,布莱尼表示:“一切都会有可能。”

在之前的采访中,Lady Gaga表示她本人是布莱尼的粉丝。Lady Gaga在微博上的粉丝数量近来也超过布莱尼,Lady Gaga自封自己为“微博皇后”。

近日,Lady Gaga也出现在了传奇摇滚乐队Kiss乐队的演出现场,并且Lady Gaga把她与Kiss乐队成员的亲密照片也传到了自己的微博主页上,Lady Gaga也没有否认外界传闻的将与Kiss乐队合作的消息。

在今年,Lady Gaga先后Elton John(埃尔顿•约翰)和Beyonce(碧昂斯)进行了合作。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息