腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

2010年BTV《月圆青春梦》晚会概述

2010年08月26日09:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年BTV《月圆青春梦》晚会概述

北京在全世界华人的心目中有着特殊感情,它也是后奥运时代的世界之城。每一年都有很多年轻人来到北京发展,寻找自己的梦想,我们注意到一个数据,在北京的年轻人群中,外来人口所占的比例是最高的,占到百分之八十五以上,非常惊人,上海是百分之六十,天津占到百分之五十。这么庞大的年轻人群,我们的兄弟姐妹,他们很可能中秋节也不能回家和亲人团聚。这也是我们创作这台晚会最主要的初衷。

晚会《月圆青春梦》的主题是“2010中秋月,让爱温暖青春”。这是一台面向年轻人和北漂人群的晚会。当然由于是网络互动晚会,我们也面向全球的网友,向所有漂泊在外的游子,真诚地传递来自北京的、中秋的温暖和祝福。

在我国,中秋是仅次于春节的第二大传统节日。网络秋晚对于北京电视台来说是一个全新的项目,其实,比较春晚来说,秋晚承载着更为深沉细腻的情感。春节是合家团圆的时刻,但中秋可能是思念最深的时刻。

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。我们希望这一台青春风格的网络秋晚,就像陪你过节的朋友,给你温暖、振奋、向上的力量,给青春加氧,向生活感恩,为真爱而喝彩!

演员阵容中既有王杰韩庚田震杨坤、李健、谭维维、陈楚生、魏晨、王蓉、果味vc等深受观众喜爱的实力唱将,也有许嵩、赵鹏、张羽、天天、胡夏、侃侃、小娟、西单女孩、中关村男孩等红遍网络的新生力量。更多的是来自我们身边的普通人的精彩故事与才艺绝活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息