腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》化危机 刘金山治愈于娜恐婚症

2010年08月26日09:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》化危机 刘金山治愈于娜恐婚症

刘金山于娜剧照

腾讯娱乐讯 近日,佟大为马伊琍黄磊袁莉、刘金山和于娜等主演的电视剧《婚姻保卫战》在北京、天津、浙江、云南和深圳五大卫视同步热播。这部号称80后婚姻应战宝典的作品,为时下的都市男女支招如何婚姻保鲜如何应对婚姻危机,观众看过反响强烈。特别值得注意的是,模特于娜与刘金山搭档拍夫妻摄完这部作品后“恐婚症”居然也不治自愈。

在电视剧《婚姻保卫战》战中,刘金山与于娜是一对老夫少妻的重组家庭,由于年龄、身高、体重悬殊很大,二人拍档被称戏称为新版“美女与野兽”。于娜透露在演这部作品前,自己是恐婚的,处于一种麻木状态,但是演完这个片子我体会到了什么才是真正的婚姻,也开始渴望婚姻了。“于娜是一个很好的演员,很聪明,之前我们俩上部戏演父女,这部就演上夫妻,我在戏中演的老常二婚娶到于娜陈梦,他其实很疼爱自己的老婆,陈梦离家出走也非常着急,只不过老常这个人特别抠门。”刘金山介绍到。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息