腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

赵宝刚佟大为做客传授婚姻战术 希望网友提意见

2010年08月26日09:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月25日,《婚姻保卫战》导演赵宝刚携主演佟大为做客,谈到剧中反映的种种婚姻问题,佟大为表示夫妻应该学会自我批评。对于播出后的种种评论,赵宝刚欢迎网友能多提意见,自己虚心接受。

赵宝刚佟大为做客传授婚姻战术 希望网友提意见

新戏继续描述80后生活 赵宝刚希望网友多提意见

主持人王可:包括之前很多人看《奋斗》,确实改变了当年很多人对事业的想法,真的改变的非常非常多的人,可能在没有看《奋斗》之前,对于自己的事业不是那么规划的,我身边有很多这样的,我知道,包括我家乡有很多这样的人,正是因为看了《奋斗》才改变了自己的计划。我相信《婚姻保卫战》也会改变当下很多已婚、未婚,以及即将步入婚姻殿堂的人对于两个人之间的交流方式,甚至一种婚姻的理解。

赵宝刚:达不到那个份儿说,像佟大为和马伊琍那种,两三年婚龄,绝对达不到这个份儿上,因为他的情感还保持在鲜嫩状态,尽管可能有一些褪色,但是鲜嫩状态还是保持着。这个时候产生的矛盾不是那么激烈,但是如果你现在有意识的看到了未来婚姻的状态,你有意识的去改变,去避免,可能就到不了戏中李梅和郭洋打架的份儿上。我跟网友朋友们,观众朋友们说,这辈子没过来谁也别吹牛。我劝你们,我的意识是好心,我的意识我觉得是正确的,你们按照我说这个,只能在生活当中获得乐趣,减少痛苦。

主持人王可:特别想问这部戏最后的结果会不会有分开的?

赵宝刚:没有,第一对一开始分开,后来都有回转。

主持人王可:最终还是走向一个圆满的结局。因为时间非常有限,转眼间即将一个小时过去了,最后再问一下二位近期之后有什么下一步的计划。

佟大为:我就等导演呢。(笑)

主持人王可:刚才您说正在筹备新戏。

赵宝刚:原来叫《北京青年》,“青春方程式”,你像你就一定是活在方程式里。

主持人王可:为什么?

赵宝刚:走进你们这个楼,是一个大方玻璃房子,进了你们的电梯,是方形电梯,这是一个方形电脑,中规中矩的,非常中规中矩的一种模式,包括你做人的道理,所有都是规规整整和规范的。当你选择对象的时候,谈恋爱,不谈,脑子里面有一个标准,很方形的一个标准。你敢冲破它吗。这就是80后。所以人们现在在冲破,出现了旅游族、成长族,其实就是在冲破这个方格子,人们为什么在路上,就是想冲破,但是有些人没有勇气。得走出去。

主持人王可:特别期待您说那个“方程式”,我们又会产生共鸣,很多人又会继续的对号入座。大为最近有没有安排一些新的角色?

佟大为:都在看剧本,在等导演更优秀的作品向我抛橄榄枝。

主持人王可:再次感谢各位网友收看我们的节目,也再次感谢二位能够跟我们聊聊,今天聊的特别有意义,因为就怕大家看那个《婚姻保卫战》的时候互相指责,大家也明白了导演的用意,也明白了这部剧想要表达什么,因为有时候大家看电视的时候会真的挺入戏,会把那个人当成你的那个人,今天特别感谢导演能够给我们带来一个这样对…

赵宝刚:千万别入戏,适当的跳出来,是我们的目的。

主持人王可:最后还是要把我们的视频窗口交给两位,最后再对我们腾讯网友讲上两句话。

佟大为:很高兴来腾讯聊我们的《婚姻保卫战》,希望腾讯网友能够一如既往的关注我们《婚姻保卫战》,关注赵宝刚导演的作品,还有我佟大为演的作品。谢谢。

赵宝刚:腾讯网友朋友们,你们好,希望每部戏都能跟你们聊天,多提意见,我是一个虚心的人。

主持人王可:再次感谢二位,谢谢网友,今天的聊天到这儿结束,各位网友拜拜。

相关专题:

《婚姻保卫战》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息