腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《泡沫之夏》近期强档播出 大S荧幕飙戏拼收视

2010年08月26日11:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《泡沫之夏》近期强档播出 大S荧幕飙戏拼收视

徐熙媛 何润东 微博直播发布会

《泡沫之夏》近期强档播出 大S荧幕飙戏拼收视

启动泡沫之夏开播仪式

腾讯娱乐讯 8月25日,爱遍中国节目采风亚洲顶级偶像剧《泡沫之夏》在京举举办的名为“梦幻泡沫 浪漫之夏”的盛大开播发布会,台湾偶像明星何润东和大S出席。

该剧由上海上影英皇文化发展有限公司、北京东王文化发展有限公司投资拍摄,将于8月31日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场。《泡沫之夏》改编自言情天后明晓溪的同名小说,由台湾偶像明星何润东首次担当制作人,力邀两岸偶像明星大S(徐熙媛)与黄晓明共同出演的梦幻偶像剧组合,被观众誉为今年夏天不得不看的偶像剧作品。

何润东以死相逼博收视率 《泡沫之夏》超越《流星花园》

《泡沫之夏》讲述了讲述夏沫(大S饰演)和洛熙(黄晓明饰演)以及富家少爷欧辰(何润东饰演)之间爱恨纠葛的情感故事。夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰(何润东饰演)为了分开两人,把洛熙送到英国留学……五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三位主角再度相聚,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事……首度担当制作人的何润东,对《泡沫之夏》给予了很高的期望,自然压力也格外大,何润东透露,在拍摄过程中,自己和大S的关系还一度变得很恶劣。拍摄中大S每天的工作时间很长,几乎每场戏都是她,虽然身为朋友很心疼她,但作为制作人必须对整个剧组的场景预算全盘考虑,“所以我常常硬要她延长工作时间,老找她麻烦。拍完戏后,我想她应该再也不会接我电话了。但是她很理解,真不愧是最棒的梦想推手。如果在拍的不好,我可能要在大S面前跪三天三夜。”而令何润东与大S欣慰的是,同样是大S的两部经典作品,《泡沫之夏》和《流星花园》在最近的网络票选中,何润东以高票数遥遥领先言承旭、古天乐、罗志祥等大S其他合作的偶像剧男星,欧辰与夏沫的荧屏情侣也一举超过曾经的经典组合道明寺与杉菜,成为网友心目中最爱的偶像剧情侣组合。

《泡沫之夏》也是上影英皇继创收视纪录的央视开年大戏《神话》、《利剑》后,今年推出的第三部重磅作品,出品方上影英皇宣传负责人瞿俊表示,这次《泡沫之夏》的湖南卫视首播占据了天时地利人和:有爆红网络的明晓溪小说做剧本基础,再加上何润东、大S、黄晓明、林嘉绮、蒋怡、张国柱、刘锡明、赵舜、应采灵、房思瑜、沈建宏、柯奂如、吴亚馨、杨瀚、李毓芬、林美秀、张克帆、马国贤等的超豪华梦幻偶像剧组合及精良制作团队,配合湖南卫视的强大播出平台,必将掀起“夏末”的偶像剧风暴。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息