腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

迈克尔·杰克逊故乡加里市宣布为其办52岁冥诞

2010年08月26日11:07腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

迈克尔·杰克逊故乡加里市宣布为其办52岁冥诞

腾讯娱乐讯 北京时间8月26日,据美国媒体消息,已故流行天王迈克尔·杰克逊Michael Jackson)的故乡印第安纳州加里市,将于本周六举办一场音乐会,为MJ庆祝52岁的冥诞。

迈克尔·杰克逊是生日是8月29日,去年,迈克尔·杰克逊在6月25日逝世后,世界各地,就曾为举办了一场逊51岁的冥诞。而本周,加里市将通过一场音乐会,纪念他的52岁的冥诞。

加里市市长鲁迪·克莱(Rudy Clay)表示,迈克尔·杰克逊是这个世界上最大的音乐家,同时也是这个城市一个伟大的代表人物。为其举办52岁的纪念活动,是这个城市向他致敬的最好方式。

据悉,加里市的这场纪念活动,将邀请当地的艺人和迈克尔·杰克逊的模仿者登台表演,时间定于美国当地时间星期六晚。

值得一提的是,6月份加里市还举办了一场纪念杰克逊离世一周年的活动,并有望成为该市一年一度哀悼节日。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息