腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》英国上映 五天590万美元成票房冠军

2010年08月26日11:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》英国上映 五天590万美元成票房冠军

《敢死队》海报

腾讯娱乐讯 北京时间8月26日,据英国媒体消息,由好莱坞动作巨星史泰龙Sylvester Stallone)自导自演的《敢死队》(The Expendables),在英国上映,首周就拿到了高达590万美元的票房,在票房榜上排名第一。

《敢死队》于8月20日在英国公映,这部齐聚了史泰龙、杰森·斯坦森李连杰布鲁斯·威利斯和阿诺德·施瓦辛格等巨星的动作,截止至24日,票房高达590万美元。

而在英国上周新上映的电影中,由安吉丽娜·朱莉主演的《特工邵特》拿到了320万美元的票房,排名第二;动画电影《玩具总动员3》以300万美元的票房屈居季军。此外,《食人鱼 3D》和《大丹麦狗马默杜克》排名第四、五位。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息