腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

赵宝刚新剧聚焦新型爱情观 新人任重为80后发声

2010年08月26日11:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵宝刚新剧聚焦新型爱情观 新人任重为80后发声

任重在剧中和曾泳醍是欢喜冤家

腾讯娱乐讯 赵宝刚导演的最新力作《婚姻保卫战》在四大卫视首轮播出,收视率一路走高。这位以都市话题剧自成一派的导演将新型爱情与家庭讲述到底,在他的剧中聚集新型社会关系下的新型家庭问题。而新人任重在剧中则为80后发声,提出了当下年轻人的爱情观。

《婚姻保卫战》讲述了三个新型家庭中的新型矛盾,无论是男女强强联合、还是女强男弱、老夫少妻,几乎将现在的夫妻模式一网打尽,道尽了家庭矛盾的出处,也成为都市人最有共鸣的电视剧。而任重和曾泳醍代表的80后甚至90后的爱情观与在剧中展现,他们对于爱情的观念自然、清新、洒脱、忠于感觉、忠于感情的观点,道出了80后的心声。

任重在剧中饰演马伊俐的弟弟,看似玩世不恭却对于生活有着自己的想法的年轻人。他与邻居老常的女儿常小小是剧中唯一走在围城外面的人,他们对于家庭、对于婚姻也有着自己独特的理解,而他们的“拼房”更是跟传统的观念有着很大的挑战。这也是赵宝刚导演想传递的新型理念,现在的年轻人已经有了自己的想法,他们对于爱情可能看的更加清楚与透彻,但这并不影响他们对于爱情的追求与向往,反而会更加珍惜一份真挚的感情。

《婚姻保卫战》正在播出中,这位戏中最年轻的人将会给我们带来什么样的火花,让我们拭目以待。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息