腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”告急 多套紧急预案应对杨秀措退赛

2010年08月26日12:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”告急 多套紧急预案应对杨秀措退赛

花儿朵朵4进3赛制图

“花儿朵朵”告急 多套紧急预案应对杨秀措退赛

青海卫视要求花儿四强签署该保证书确保不弃权、不退赛

“花儿朵朵”告急 多套紧急预案应对杨秀措退赛

杨秀措受到代悦退赛影响

没人能料到一场比赛的结果,现在,作为比赛的主办方也开始不确定选手的是否会在比赛中发生临时状况。青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”代悦退赛风波的负面影响迟迟不能散去,连锁反应开始露头,杨秀措是否会步其后尘?为了应对下场比赛可能出现的种种意外,确保比赛顺利进行,青海卫视已经开始着手准备紧急预案。

代悦退赛对于其他四强选手来说也造成了巨大的心理冲击。为免最后两场总决赛再次出现类似无视比赛规则的状况发生,青海卫视第一时间同选手签订保证书,以百万罚金保证来保证比赛顺利进行,但杨秀措反应激烈,自始至终拒绝签字。

比赛过去好多天,杨秀措还是没能走出退赛事件的影响,情绪低落,而拒绝签署协议书,杨秀措霎时间成了“九阳营养王花儿朵朵”最后两场总决赛中随时可能爆发的“不定时炸弹”。青海卫视恐怕她在重压之下重演“退赛门”,紧张筹备本周三甲决赛的同时也在制定多个紧急预案以防万一。其实紧急预案目的明确——应对杨秀措可能出现退赛的状况。

青海卫视和导演组的担心绝对不是紧张过度,为“花儿”选手作辅导的心理老师曾说,杨秀措的个性平常宁可自己受委屈也不愿别人为她费心,但这一次代悦退赛保她晋级,她的精神压力可想而知。而杨秀措坚持拒绝签署保证书更让青海卫视担心她不堪重负会做出冲动决定。

青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”导演组介绍,8月28日4进3的比赛,赛制将更加严谨公正,而针对每个比赛环节导演组也都预想了种种可能发生的情况并有针对性地制定了紧急预案,这样可以保证即使出现意外,比赛也能够依照规则顺利走完整个过程,“我们希望整场比赛对每一位选手都是公平的。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息