腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”杨秀措早就该退赛了

2010年08月26日12:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”杨秀措早就该退赛了

杨秀措

“花儿朵朵”杨秀措早就该退赛了

代悦退赛,众人震惊

青海卫视代悦在比赛现场闹完退赛,现在余波未平。另一花儿杨秀措再爆要“主动出局”,看来花儿朵朵们玩“退赛”是玩上瘾了。

上周比赛当晚,杨秀措就对代悦的决定“难以接受”,拒绝在最后青海卫视花儿全国4强谢幕时出现。从青海卫视台长、花儿总导演到花儿选手以及工作人员纷纷做其思想工作,但是直到现在她的情绪还是未平复。虽然晋级名额不是“嗟来之食”,但是却让杨秀措“情何以堪”。莫龙丹站在杨秀措的角度想,“如果是我,我会受不了。”所以她选择“退赛”是情有可原的。昨晚其更是自己声称,“压力到大难以承受。”

在这个舞台上,虽然受到青海卫视的抬爱,但是杨秀措走得还是很辛苦。当评委观众齐齐批判其迷失在民族和流行的路口时,她难受到睡不早觉,她自己更加不知道何去何从。到现在还没有给自己一个准确的定位。

而从很早之前就消息称其是“内定冠军”,后靠强大的背景,即使她大呼冤枉也无人理睬;最后演化成“杨秀措被高层包养”的谣传;看到这样的“中伤”杨秀措不堪压力痛哭出声。

除了“内定门”和“包养门”之外,各种关于杨秀措的负面报道一直不断,爆其性格乖戾,难以相处;称“同杨秀措同屋就会遭淘汰,只因其阴险”等等。所以这段时间她的情绪一直低沉失落,还曾拒绝练歌。所以既然这么痛苦就没有必要勉强走下去,也有网友这样评论:杨秀措早就该选择自己离开了。

而且即使她提早退赛离开,她的未来道路依旧没有封闭。作为唯一一位青海的选手,外形、歌声和舞蹈都有极高可塑性的杨秀措成为青海卫视“一姐”的可能性最大。更有消息称青海卫视已经决定培养其为另一形象代言人。所以即使早该离开,杨秀措不仅不会受到这么多的流言攻击,还能提早展开她的艺人生涯。

如果代悦的退赛“歪打正着”地产生了良好效果,不仅使得其本身人气飙升,还带动了观众对青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》的关注率;那么杨秀措的再次“出走”必然适得其反,让后面的比赛变得更加“索然无味”;而相隔一周,退赛老梗反复让观众去嚼,观众也会厌烦。那么杨秀措你既然早该退赛时不退赛,到现在就不要再折腾了。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息