腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚保》暗藏“潜规则” 赵宝刚直言爱上袁莉

2010年08月26日13:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚保》暗藏“潜规则” 赵宝刚直言爱上袁莉

妩媚动人的袁莉

《婚保》暗藏“潜规则” 赵宝刚直言爱上袁莉

袁莉随性自然

腾讯娱乐讯 前正在全国五大卫视热播的赵宝刚新剧《婚姻保卫战》,汇集了当今大红的几位明星,袁莉、黄磊马伊琍佟大为。而最近的宣传活动中,面对记者的采访,当有记者问到为何选择袁莉出演兰心时候。赵宝刚直言:因为自己爱上袁莉

自从《永不瞑目》的首度合作之后,赵宝刚与袁莉相隔十年后再度合作《婚姻保卫战》,依旧扮演的是有性格,有气场的女人,赵宝刚眼中的袁莉依旧是没有什么变化,而袁莉也已经从一个个性女孩变成了性感御姐。此次袁莉饰演的据称以赵宝刚妻子为原型的兰心,更是御姐味道十足,加盟保利博纳之后的袁莉,更是听了恩师赵宝刚的建议,将名字从袁立改回袁莉。而赵宝刚更是对于袁莉的直爽性格和圈中少有的单纯个性,一直夸奖不已。面对赵宝刚的直言,袁莉自己称:很多人生事业的转折点,恩师赵宝刚都给自己了很重要的建议,这样的好老师谁不爱呢?

《婚姻保卫战》中兰心一角,赵宝刚创作时的确有自己的妻子的影子,而当初创作的时候更是早早锁定了袁莉,非她莫属,因为在性格和个性方面赵宝刚认为自己的妻子和袁莉有很多相似之处。实践证明赵宝刚的选择是正确的,在《婚姻保卫战》中袁莉和黄磊的组合成为本剧的焦点和亮点,得到了更多观众的认可和喜爱。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息