腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

布兰妮无意与Lady Gaga暗战 海滩欢情鸳鸯戏水

2010年08月26日13:52腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,“小甜甜布兰妮Britney Spears)被“雷人教母”Lady Gaga,挤下了Twitter人气天后的宝座。不过,布兰妮对此并不在意,并向对方抛出了橄榄枝,愿与其合作同台飙歌。

本周一,Lady Gaga在Twitter的粉丝,达到了580万之多,布兰妮呆了三个月之久的第一宝座,被对方取代。这个结果,也让两人此前私下的美国乐坛天后之争,彻底摆到了台面进行公开的较量。

不过,几经兴衰成败的布兰妮,对此并不在意,并恭维对方表示,“事实上,我也是Lady Gaga的粉丝之一。”既然无意与Lady Gaga争夺天后的头衔,谈到是否会和Lady Gaga合作呢?布兰妮率先抛出了橄榄枝,她说,“我们都在走不同的音乐路线,至于合作,我想一切皆有可能。”

在网络的世界里,布兰妮虽然不敌Lady Gaga,但在现实生活中,布兰妮明显比后者强得多了。Lady Gaga目前仍在为自己未能找到真爱烦恼,而布兰妮则在男友杰森·特拉威克(Jason Trawick)那里,尽情享受做女人幸福。

本周三,布兰妮就与杰森·特拉威克前往夏威夷的毛伊岛度假,逐渐减去身体赘肉的布兰妮,身穿一套绿色比基尼和爱人在海滩中,鸳鸯戏水,场面实在温馨,羡煞旁人,完全不受Twitter事件的影响。

看来,布兰妮已经彻悟了人生的真谛。事业诚可贵,爱情价更高。这一点,是Lady Gaga短时间内,不可战胜的。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息